深入调查研究,精准对接,搭建产销对接新平台
渭南市支会王谦会长一行赴蒲城县贸促会开展调研
来源:渭南市贸促会 张芳     日期: 2018-7-13

2018年上半年,渭南市贸促会紧密围绕市委、市政府中心工作和省贸促会工作安排,凝聚思想共识,聚焦创新创业,追赶超越,埋头苦干,实现了时间、任务双过半。已经成功举办了渭南特色农产品走进重庆菜园坝市场、走进福州海峡市场产销对接活动。首次独立组团在泰国开展的渭南农特产品产销对接活动,圆满成功。 
为使下半年的各项工作能够稳步推进,按照计划顺利完成,7月11日,渭南市贸促会王谦会长一行赴蒲城贸促会就泰国、重庆、福州产销对接会后,参会企业反馈信息进行了回访、调研;针对西部跨国采购会的前期筹备工作进行了沟通和交换意见。王谦会长指出下半年一是要继续深入企业调研,积极跟进落实参会成果,让企业尝到走出去带来的甜头,增强走出去开拓市场的积极性。二是要有效开展产销对接活动,让企业化被动为主动,激发企业内生动力。三是针对9月份的跨国采购会前期筹备工作进行了商谈。蒲城县贸促会许进录会长对市贸促会清晰的工作思路和务实的工作作风给予肯定,表示下半年在继续按照市贸促会的思路工作的同时,也将主动创新开展一些对外业务,争取将贸促工作推向多元化。