陕西自由贸易试验区服务中心(沣东) 挂牌仪式在西安举行
来源:商事中心     日期: 2018-11-2

11月1日,中国国际贸易促进委员会陕西自由贸易试验区服务中心(沣东)在沣东新城现代服务贸易示范园正式挂牌成立。
商务部驻西安特派员办事处副特派员刘景嵩,沣东新城党委书记、管委会主任柳政,中国国际贸易促进委员会陕西自由贸易试验区服务中心执行主任董柏玉,中国国际贸易促进委员会陕西省分会副巡视员成云甫,沣东新城管委会副主任叶宏庆,中国国际贸易促进委员会西安市分会调解中心副主任惠晓茹出席揭牌仪式。
董柏玉在致辞中表示,中国国际贸易促进委员会陕西自由贸易试验区服务中心是中国贸促会按照党中央、国务院关于自贸试验区建设的总体部署,积极参与国家自贸试验区建设,在陕西自贸试验区设立的机构,其主要职责是落实国家重大发展战略,促进我国对外贸易发展、双向投资和经济技术合作。
叶宏庆在致辞中表示,中国贸促会陕西自贸区沣东服务中心的设立,帮助企业就近获得高质量的涉外商事法律、国际认证、国际仲裁等专业服务,推动沣东自贸功能区投资贸易便利化水平的进一步提升,助力沣东新城打造高标准、国际化、法治化、便利化的营商环境。
此次沣东服务中心的挂牌成立,将实现中国贸促会服务窗口的前移,标志着陕西自贸区沣东功能区职能进一步完善,营商环境进一步提升,为企业“走出去”提供更加强有力的保障。
商事中心主要负责人陪同参加活动。