武福杰副会长会见韩国贸易协会驻成都办事处首席代表金宗焕先生一行
来源:展览部     日期: 2018-11-2

11月1日,武福杰副会长会见韩国贸易协会驻成都办事处首席代表金宗焕先生一行。
武福杰副会长对金宗焕首代一行的来访表示欢迎,对韩国贸易协会与陕西省贸促会多年来良好的沟通与合作表示感谢,特别是省贸促会在筹备承办丝绸之路国际博览会、中国西部跨国采购洽谈会等经贸活动中,韩国贸易协会积极参与,全力支持与配合,为陕韩企业间交流与合作搭建了桥梁,推动了陕韩经贸相互融合。武福杰副会长表示希望韩国贸易协会与省贸促会进一步拓展合作空间、深化合作领域,促进更多韩国企业来陕合作,分享陕西发展枢纽经济、门户经济、流动经济蕴藏的无限商机。
金宗焕首代表示韩国贸协成都办事处以四川、重庆为主开展经贸交流与合作,“一带一路”倡议提出后,陕西区位优势显现,发展势头迅猛,成为中国向西开放的前沿,韩国贸易协会拟将工作重心向陕西倾斜,希望与陕西省贸促会合作,并得到省贸促会支持与帮助,共同将陕韩经贸交流与合作提升到一个新的层次。双方还就韩国贸易协会拟于12月份在陕举办陕韩FTA及有关产品说明会等事宜进行了商讨。
省贸促会国际联络部、展览部等部门以及省国际展览公司负责人陪同会见。