榆林市贸促会组织参加第十届 中国(无锡)国际新能源大会暨展览会
来源:榆林市贸促会     日期: 2018-11-9

11月1日-3日,由中国贸促会、江苏省人民政府主办,无锡市人民政府承办的“第十届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2018)”在无锡隆重开幕,榆林市贸促会组织本市有关部门组成代表团参加了本次大会。
大会以“聚焦风光储充,致力平价上网”为主题,国内外500余家企业参展参会,集中展示太阳能光伏、分布式能源、储能、分散式风电、能源互联网以及新能源汽车、充电桩等产品及业务。会议同期举办了展览、主题论坛、交流推介、颁奖典礼等30多场活动。
代表团认真参观了各类新能源展览展示,并向太阳能光伏、分散式风电等相关新能源企业介绍了榆林市情和发展新能源产业的基本思路,为我市发展新能源产业蓄积能量、储备经验。
为进一步加强无锡和榆林的交流,强化两地贸易界的往来,榆林市贸促会与无锡市贸促会还签署了战略合作协议,协议从建立合作机制关系、建立信息交流机制、支持对方承办经贸活动、多层次互动交流、积极促进两地会展经济发展和对外宣传等六个方面全方位加强榆林和无锡两地贸促投资促进机构的协作,为今后榆林、无锡两地经贸交流与合作打下了坚实的基础。