邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
李建华一行赴咸阳市调研
来源:联络部   时间:2020-9-3   

    9月1日,省贸促会一级巡视员李建华一行赴咸阳市调研,与咸阳市贸促会座谈交流,并实地走访了冠捷显示科技(咸阳)有限公司、咸阳纺织集团有限公司和中创悦·丝路产业园。
 
    座谈会上,咸阳市贸促会会长赵龙对咸阳贸促工作进行了全面汇报。新冠肺炎疫情发生以来,咸阳市贸促会认真学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,努力做好“六稳”特别是稳外贸、稳外资工作,确保“六保”落地见效,贸促工作和党的建设取得新的进展,为服务全市开放型经济发展做出了积极贡献。李建华首先对咸阳贸促工作自加压力,主动作为给予了充分肯定,并表示省贸促会要加强与地市贸促会的交流,充分发挥投资贸易促进和商事法律、经贸信息服务职能优势,破解开放不足短板,帮助咸阳企业和产品走出去,拓展国际市场。
(咸阳纺织集团有限公司)
    李建华一行实地走访了冠捷显示科技(咸阳)有限公司和咸阳纺织集团有限公司的生产车间,详细了解了企业的总体情况、国际化经营情况以及今后的发展思路等。咸纺集团负责人提出了新冠疫情影响下国内外市场需求恢复缓慢,企业面临销售不畅等问题。在中创悦·丝路产业园了解园区的建设规划和招商引资情况。项目涵盖工业标准厂房、研发设计中心、电子商务中心、综合办公咨询、配套生活广场等多功能业态服务体系,致力于打造智慧活力园区、可持续产业新城。李建华对产业园的规划理念及项目建设给予肯定,表示省贸促会将进一步对外推介产业园,加大招商力度,吸引更多的企业入驻。
(冠捷科技)
    联络部、机关党委、信息部相关负责同志参加调研。