邮箱登录
English
首页 >>陕西省自贸区>>正文
霍尼韦尔在西咸新区设立智能建筑科技集团创新营运中心
来源:信息部转载陕西日报   时间:2020-9-15   

    9月14日,霍尼韦尔与西咸新区签订投资战略协议,计划在西咸新区投资设立以智能建筑科技业务为主的营运、研发、市场和销售中心。省委常委、西安市委书记王浩,霍尼韦尔中国总裁张宇峰等出席签约仪式。
 
    根据协议,霍尼韦尔将在西咸新区开展以智能建筑科技为主的营运、研发、市场和销售业务。项目整体投资规划将分阶段实施,项目一期将重点围绕消防相关业务的营运及研发展开投入,协助参与西咸新区智慧城市建设。1994年霍尼韦尔在西安投资设立合资企业,主要产品涉及消防、安防等多个领域,多年来业绩保持两位数增长。张宇峰表示,对于企业未来在陕西的发展充满信心。
 
    霍尼韦尔是一家《财富》世界500强的高科技企业,其高科技解决方案涵盖航空、楼宇和工业控制技术,特性材料以及物联网等。霍尼韦尔始创于1885年,今年已在纽约上市100年,1935年在上海开设经销机构。目前,霍尼韦尔在中国30多个城市设立了50多家独资公司和合资企业。