邮箱登录
English
首页 >>支会及行业动态>>正文
铜川市贸促会召开扶贫产品产销对接会
来源:铜川市贸促会   时间:2020-9-25   

    9月22日,铜川市贸促会召开扶贫产品产销对接会。会上,陕西省供货商企业协会的3家会员企业与宜君恒胜养殖专业合作社、宜君鹏程农业发展有限公司、西山水宜农生态农业有限公司签约,涉及金额1263万元。
    本次对接会主题是“庆丰收 奔小康”。铜川市贸促会邀请陕西省供货商企业协会带领的15家企业与宜君县棋盘镇组织的10家村集体经济组织、专业合作社负责人面对面进行对接洽谈。铜川市贸促会、宜君县政府、宜君县棋盘镇政府相关负责人参加。
    会上,宜君县介绍了全县的经济社会发展情况;棋盘镇介绍了全镇经济社会发展情况;陕西省供货商协会会员企业与涉农企业、合作社对接交流。随后,棋盘镇种植、养殖、核桃、中药材等企业,专业合作社负责人分别就产品特性、产品供求和企业需求等情况进行了现场介绍;采购商现场对企业所提出的商品运营链等一系列问题进行了回应,初步达成了产品采购和投融资合作意向。
    会议提出,加强双方交流,做到深度融合,建立长期的产销合作网;打造品牌,扩大规模,整合当地优势产业产品,利用品牌效应带动产业发展;放眼境外,做大做强产业。早动手、早谋划、早落实,为铜川市特色产品进入“一带一路”沿线国家打牢市场基础。