邮箱登录
English
首页 >>支会及行业动态>>正文
搭平台助推介,陕西渭南特色农产品暨消费
扶贫走进长沙产销对接会圆满举行
来源:渭南市贸促会   时间:2020-11-2   



    10月29日-31日,由渭南市人民政府主办,渭南市贸促会、渭南市供销合作社承办,湖南红星农副产品大市场、湖南省陕西商会协办的“陕西渭南特色农产品暨消费扶贫走进长沙产销对接活动”在长沙红星水果批发市场圆满举行。   
    渭南市贸促会、渭南市供销合作社及各县(市、区)贸促会、供销合作社相关领导,相关县(市、区)农副产品供应商等50余人参会。
长沙市红星农副产品大市场领导,湖南省陕西商会代表及精准邀请的长沙红星农副产品大市场采购商代表等约200余人参加了活动。
    本次推介活动,我市30多家企业携带冬枣、葡萄、苹果、菌菇等100余种渭南特色农产品走进长沙, 面对面与红星大市场的商户对接交流、洽谈合作,通过品鉴推介,深入对接洽谈,大会签订产销贸易协议(意向)4个,贸易金额 4200万元,收集整理有价值的产销贸易信息60余条涉及贸易金额5000余万元, 更令人振奋的是我市的大荔水果红萝卜、蒲城蜂蜜、韩城的空心挂面等产品首次亮相就得到客商青睐。湖南省陕西商会更是有意把渭南特色产品放在商会平台上进行推介,让更多的人了解渭南,走进渭南,助力渭南发展。
    本次长沙产销对接活动简单、务实,取得了实效,得到了采供双方的充分认可和肯定,为我市更多特色农产品走出去开拓新的市场奠定良好基础。