邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
权俭赴铜川市印台区柳树台村调研脱贫攻坚工作
来源:信息部   时间:2020-11-16   

    11月11日,省贸促会副会长权俭一行赴铜川市印台区金锁关镇柳树台村调研脱贫攻坚工作。
    权俭一行首先来到省贸促会产业帮扶项目柳树台村湖羊养殖场、扶贫产品生产车间,了解湖羊养殖规模,生长周期,出栏率以及防疫情况,仔细察看扶贫产品生产包装、设备运行情况和羊肉,核桃、苹果、蜂蜜、玉米糁特色产品。并走访看望了贫困户,详细了解衣食住行和看病医疗等方面的情况。在随后召开座谈会上,权俭听取了金锁关镇和柳树台村脱贫攻坚工作总体情况介绍,特别是村产业帮扶工作进展情况,详细了解了脱贫攻坚工作中的问题和困难,并就下一阶段帮扶工作进行了深入交流。权俭表示,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚关键之年,省贸促会将进一步发挥自身优势,助力柳树台村做好扶贫项目精准对接,稳步推进产业扶贫,坚决做到不落一人不漏一户,圆满完成年度攻坚各项任务,要继续保持良好的工作作风,扎实细致做好驻村帮扶各项工作, 努力打造一支“永不走的扶贫工作队”。权俭强调,明年是“十四五”规划的开局之年,省贸促会将帮助村两委会做好长远发展规划,细化实化美丽乡村建设、基础设施提升、旅游产业发展等工作思路措施,努力实现柳树台村“更强、更快、更好”的发展愿景。
    机关党委、信息部相关同志参加调研。