邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
马玉红会长会见日本通运株式会社常务董事杉山龙雄一行
来源:秘书处   时间:2020-12-25   

    12月24日,马玉红会长会见了省政府国际高级经济顾问日本通运株式会社常务执行董事、东亚地区总括杉山龙雄先生一行。
    马玉红对杉山龙雄一行来陕访问表示欢迎,对日本通运株式会社积极参与陕西发展、不断深化与陕务实合作表示感谢,介绍了陕西的投资环境,通报了陕西今年前11个月中欧班列“长安号”的开行情况,并邀请杉山龙雄先生出席2021年召开的省政府国际高级经济顾问会议第十一届会议。马玉红表示,省贸促会将一如既往支持顾问单位在陕发展,希望日本通运株式会社继续拓展与陕合作领域,提升合作层次与水平,积极参与陕西追赶超越实践,助力陕西经济社会高质量发展,共享陕西发展机遇和发展成果。
    杉山龙雄介绍了日本通运今年的业务发展情况,并表示得益于中国对新冠肺炎疫情的有效管控及中欧班列“长安号”的稳定开行,日通国际物流(中国)有限公司各项业务高效增长,日本通运将进一步融入陕西发展并在日本积极为中欧班列“长安号”做好宣传。
    省政府国际高级经济顾问会议秘书处负责人陪同会见。