邮箱登录
English
首页 >>支会及行业动态>>正文
渭南市贸促会赴秦商百人会对接产业招商
来源:渭南市贸促会   时间:2021-3-5   

    为充分利用秦商百人会投资陕西、参与家乡重大项目建设、回报乡梓的发展机遇,挖掘百人会公益基金、投资基金和产业基金投资平台资源,抢抓秦商百人会与浙商、深商、楚商、川商在陕抱团投资机遇,尽快启动秦商百人会华山讲坛暨渭南产业投资大会前期招商和筹备工作,渭南市贸促会、市外经局2月24日至25日赴太原拜访了秦商百人会副主席、山西陕西商会会长兰勇先生。

    通过座谈交流,双方达成三项合作成果:

    一是商定后期商会将投资富平县美原镇小溪村联合推进金粟山矿泉水开发工作,为小溪村振兴集体经济,推动乡村振兴贡献商会力量。

    二是渭南市人民政府在山西陕西商会设立招商代表处,委托陕西商会负责渭南市在山西招商工作,同时利用兰勇先生担任秦商百人会副主席的身份和资源,加强与浙商、楚商、川商、深商的联络,与百人会抱团招商。

    三是全面启动秦商百人会渭南活动前期招商工作,山西陕西商会将与渭南市招商局、贸促会一并赴深商总会、浙商总会、川商总会、楚商总会推介渭南招商项目,邀请各知名商帮来渭南考察投资。