邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
16个境外驻陕机构代表走进永济电机
来源:信息部转载陕西日报   时间:2021-4-7   

    日前,西安市贸促会(西安国际商会)“走进中车”商贸交流活动在中车永济电机有限公司举行。此次交流活动吸引了美国陕西总商会、日本陕西总商会、加拿大西安商务处、香港特别行政区政府驻陕西联络处、英国陕西经贸文化促进会、大韩贸易投资振兴公社西安代表处等16个境外驻陕机构、商协会代表参加。
 
    永济电机公司是我国交通、新能源领域牵引电传动系统专业化研制企业,产品出口美国、英国、俄罗斯等近50个国家和地区。代表们参观了永济电机公司研究院实验室和风力发电机定子生产线。座谈交流中,代表们听取了永济电机公司海外发展布局和经营情况,深入了解企业产品领域和境外业务,同时介绍了各自境外资源和合作意向,对双方外经贸市场合作前景提出了希望和建议。
 
    永济电机公司相关负责人表示,希望通过此次交流,与境外驻陕各机构、商协会加强沟通,打造经贸合作新平台,抓住“一带一路”建设提速和全球轨道交通装备产业大发展的良好机遇,积极参与全球协作,推进陕西省外向型经济高质量发展。