榆林市贸促会应邀参加第十五届会展行业高峰论坛·中国会展业创新发展大会
来源:榆林市贸促会     日期: 2018-11-9

在首届中国国际进口博览会召开之际,我会应中国会展行业年会组委会的邀请,参加了第十五届中国会展行业高峰论坛·中国会展业创新发展大会。
本届大会于11月8日在苏州隆重举行,是由全国城市会展业办公室、《第一会展》杂志、中国会展产业联盟和各省市会展行业协会联合举办,国家有关部委领导、政府主管部门、全国会展城市和行业协会的领导以及中外会展企业、行业精英、权威专家学者、新闻媒体等300多名嘉宾和代表出席了本次大会。
大会的主题是:“全球经济变革下 —— 中国会展业新思路、新模式、新机遇”,旨在打造中国会展高端性、前瞻性、实效性的交流平台,探讨品牌化、国际化之路。榆林市贸促会与会人员参加了中国会展业创新大会、2018年全国城市会展工作年会、中国会展行业合作交流会和2018年中国会展之星颁奖盛典等各项配套活动,与相关省市会展行业人士在会展运营管理、人才培养、品牌打造等方面进行了沟通交流。了解了当前会展行业发展的趋势和理念,为我们今后精准服务企业,发展会展经济注入了新思想。
备受瞩目的"2018年度中国会展之星"颁奖盛典同期揭晓。"第十三届榆林国际煤炭暨能化装备技术博览会"荣获"改革开放40周年中国优秀品牌展会奖"。榆林市贸促会会长双亚萍荣获"改革开放40周年中国会展经济产业贡献奖"的殊荣。