邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
我省将开展百余场招商推介活
来源:信息部转载陕西日报   时间:2020-10-10   

    10月9日,记者从“金秋季”全省招商引资推进大会上获悉:即日起至年底前,我省将在省内外举办或组织参加不少于14场经贸合作活动,开展百余场招商推介活动。
 
    重点活动为:省会展中心牵头组织参加2020年中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会,省文旅厅在西安牵头举办旅游宣传推介活动,省商务厅牵头参加第128届中国出口商品交易会(线上),省贸促会牵头在西安举办中国西部国际采购展览会,省科技厅牵头、省商务厅配合,组织参加在深圳举办的第22届中国国际高新技术成果交易会,省文旅厅牵头组织参加上海、海口、成都旅游博览会,省商务厅牵头组织参加在南宁举办的第17届东盟博览会并举办陕西经贸推介会,省委宣传部牵头在西安举办文化产业合作峰会,省商务厅牵头在广州、深圳、澳门举办第十届陕粤港澳经济合作活动周并举办系列招商推介活动和农业特色产品展,省商务厅牵头组织参加在东莞举办的第十二届加工贸易博览会,省贸促会牵头在西安举办第十一届全球秦商大会。在第三届进口博览会期间,省商务厅牵头组织举办陕西采购与投资说明会,开设地方政府综合形象展、国家步行街和中华老字号展。
 
    省商务厅要求,各市(区)要结合本地实际制订实施方案。要依据本地资源禀赋特点,紧紧围绕主导产业精准确定招商产业方向、重点区域、目标企业;要采取多种方式,主动上门,精准对接,线上、线下相结合,迅速展开全方位招商行动。