邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
我省参加第三届进博会筹备工作推进会召开
徐大彤主持
来源:信息部转载陕西日报   时间:2020-10-13   

    10月12日下午,省政府召开我省参加第三届进博会筹备工作推进会。副省长徐大彤主持并安排部署相关工作。
    在听取我省筹备工作进展情况汇报后,徐大彤指出,进博会是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的盛大展会,是我国坚持改革开放、主动向世界开放市场的重要举措。各级各有关部门要提高政治站位,充分认识参加第三届进博会的重要意义,目标要再明确、措施要再具体、责任要再落实,全力以赴做好采购成交、招商引资、展览展示、宣传策划、疫情防控等筹备组织工作。
    徐大彤强调,要加强组织领导,健全组织机构,进一步完善配套活动方案,明确任务分工,确定专人负责,确保任务分解到人、责任落实到人;要强化协同配合,建立协作机制,上下联动、左右协同,形成全省支持、参与进博会的氛围;要创新理念,学习借鉴先进经验,把工作做得更深、更细、更实,确保我省参加第三届进博会取得圆满成功。