邮箱登录
English
首页 >>支会及行业动态>>正文
第二届中韩投资贸易博览会在江苏盐城开幕
张夏成 戴源 黄勇等领导嘉宾参观视察铜川展区
来源:铜川市贸促会   时间:2020-11-2   

    10月30日,第二届中韩贸易投资博览会在江苏盐城国际会展中心开幕。市贸促会代表铜川组织我市9家企业携陶瓷、农产品、食品、玩具、文具和养生保健等6大类特色产品参展。
    开幕式后,韩国驻华大使张夏成,盐城市委书记戴源,铜川市委常委、组织部部长黄勇等领导嘉宾参观视察铜川展区。黄勇在视察我市展区时,认真听取了市贸促会关于此次参展情况的汇报,并与参展企业代表深入交流,详细了解企业发展、产品特点、销售渠道和市场占有率等情况,鼓励企业要在创新研发、拓宽市场上下大力气,不断扩大品牌知名度,提升企业影响力;要抢抓展会机遇,加大宣传力度,主动对接洽谈,寻求国际贸易商机,实现互利共赢。
    铜川展区是我省唯一的地市展馆,有中韩贸易展区、中韩及“一带一路”特色商品展2个展区。中韩贸易展区展位面积28平方米,以“药王故里  丝路瓷都”为主题,设千年耀瓷焕新生、药王故里药香浓、果品筑就致富路、传奇照金 红色经典、新兴产业促发展、365°看铜川及盐铜协作结硕果、特色产品及景区图片展示等板块;中韩及“一带一路”特色商品展展位面积9平方米,集中展销我市特色产品。
    铜川作为盐城友好合作城市参加此次博览会,旨在展示铜川特色贸易产品、盐铜协作发展成果等,加强与韩国及境外企业的对接交流,深化产业合作,推动铜川企业融入共建“一带一路”,在疫情防控常态化背景下实现合作共赢。