邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
省贸促会举办《外商投资法》宣讲暨政策培训座谈会
来源:法律部   时间:2020-12-24   

    12月22日 ,“陕西省贸促会《外商投资法》宣讲暨政策培训座谈会”在西安举办。
    《外商投资法》是我国历史上第一个全面系统的外资立法,从制度层面为优化营商环境提供了更为有力的保障,为企业营造了一视同仁、公平竞争、公开透明的营商环境。希望通过培训,促进更多外资在陕投资,助推陕西打造内陆改革开放高地迈出更大步伐。
    北京市炜衡(西安)律师事务所主任王小涛律师围绕《外商投资法》和“陕西省外商投资企业过渡法律实务研究”课题进行了宣讲,并与与会代表深入交流,现场解答大家对外商投资法实施后的各种疑惑。各机构、企业的代表纷纷表示此次培训收获颇丰,通过深入学习掌握《外商投资法》,能够帮助企业更好地融入国内国际两个市场,依法合规过渡,实现更高水平、更高质量发展。境外驻陕机构也都表示希望能够与省贸促会开展更多务实交流合作,推动更多境外投资者来陕投资兴业。 
    奥地利联邦商会西安代表处、加拿大商业公司西安代表处、大韩贸易投资振兴公社西安代表处、香港贸易发展局西安办事处、新加坡企业发展局西安代表处、哈萨克斯坦国际一体化基金会驻西安代表处等境外驻陕机构代表和西北地矿集团、金堆城钼业集团等我省涉外投资贸易企业代表近50人参加了本次会议。